搜索
搜索
威海公交
威海公交
您当前位置:
首页
/
投诉建议

为您服务

手机APP

----  线 路 公 告  ----

5230950服务热线,为提高公交服务质量,听取乘客意见建议、受理公交服务质量投诉,提供导乘和服务咨询

意见建议

请认真填写信息,收到信息我们会及时给您回复

留言应用名称:
投诉建议
描述:
共有留言:
1
身份
游客
设备:
留言内容:
15路132268次车,昨天下午两点左右,车在怡心苑小区坏了,司机不顾我是否上车,我很赶时间,导致我没上的了其他车,我等了十多分钟,坐了下一趟15路
...
来自:
中国-山东
2021-05-28 08:17:43
邮箱:
手机:
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
15路132268次车,昨天下午两点左右,车在怡心苑小区坏了,司机不顾我是否上车,我很赶时间,导致我没上的了其他车,我等了十多分钟,坐了下一趟15路
...
1
身份
游客
设备:
留言内容:
你好,我住在张村世纪新城,但是公交路线通山大和哈工大以及威?;鸪嫡径疾淮蠓奖?,麻烦能不能再世纪新城站牌开设一路直通火车站的公交车,感谢
...
来自:
中国-山东
2021-05-27 10:52:26
邮箱:
手机:
13176003179
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
你好,我住在张村世纪新城,但是公交路线通山大和哈工大以及威?;鸪嫡径疾淮蠓奖?,麻烦能不能再世纪新城站牌开设一路直通火车站的公交车,感谢
...
1
管理员:
回复内容:
您好,感谢您的建议,我们会在今后线网规划中,通过实地客流调研,合理优化区域公交线网,满足市民乘车需求。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-27 01:57
回复内容:
您好,感谢您的建议,我们会在今后线网规划中,通过实地客流调研,合理优化区域公交线网,满足市民乘车需求。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-27 01:57
1
管理员:
1
身份
游客
设备:
留言内容:
求十九路中午发车时间
...
来自:
中国-山东
2021-05-27 10:12:51
邮箱:
手机:
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
求十九路中午发车时间
...
1
管理员:
回复内容:
您好,由于页面限制发车时间无法全部发布,19路实时营运信息请查询公交APP或咨询服务电话5230950。感谢您对威海公交的关注!感谢您对威海公交的关注!,实时营运信息请查询公交APP或咨询服务电话5230950。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-27 01:52
回复内容:
您好,由于页面限制发车时间无法全部发布,19路实时营运信息请查询公交APP或咨询服务电话5230950。感谢您对威海公交的关注!感谢您对威海公交的关注!,实时营运信息请查询公交APP或咨询服务电话5230950。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-27 01:52
1
管理员:
1
贾女士
身份
游客
设备:
留言内容:
12路公交车7点34分之后,为什么没有7点44的呢,间隔20分钟觉得很不方便,因为这个时候开始属于上班高峰期了。另外5月27日早上7点34那班车,公交师傅青青小城没有停车,招手后直接走了,这个站点就这一趟车,不能理解。
...
来自:
中国-山东
2021-05-27 07:43:08
邮箱:
手机:
15869407876
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
12路公交车7点34分之后,为什么没有7点44的呢,间隔20分钟觉得很不方便,因为这个时候开始属于上班高峰期了。另外5月27日早上7点34那班车,公交师傅青青小城没有停车,招手后直接走了,这个站点就这一趟车,不能理解。
...
1
管理员:
回复内容:
您好,12路线现配车16辆,班次间隔时间7-20分钟,日运行65个班次。从实际运行情况看,现有班次安排能够较好地满足主体客流出行需求。所提5月27日7:34到达青青小城的12路车,因车辆车门故障,空车返回公司维修。给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-28 09:58
回复内容:
您好,12路线现配车16辆,班次间隔时间7-20分钟,日运行65个班次。从实际运行情况看,现有班次安排能够较好地满足主体客流出行需求。所提5月27日7:34到达青青小城的12路车,因车辆车门故障,空车返回公司维修。给您带来的不便,敬请谅解。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-28 09:58
1
管理员:
1
身份
游客
设备:
留言内容:
38路淮河街站点要改名为张村服务中心吗?
...
来自:
中国-山东
2021-05-26 09:53:39
邮箱:
手机:
电话:
传真:
邮编:
地址:
留言内容:
38路淮河街站点要改名为张村服务中心吗?
...
1
管理员:
回复内容:
您好,38路淮河街站点南移约100米,更名为张村服务中心。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-26 03:34
回复内容:
您好,38路淮河街站点南移约100米,更名为张村服务中心。感谢您对威海公交的关注!
...
回复时间:
2021-05-26 03:34
1
管理员:
上一页
1
2
3
4
70

网站版权所有:威海公共交通集团有限公司       网站建设:中企动力 威海          鲁ICP备14032280号         鲁公网安备 37100202000348号         网站支持IPV6访问 

日日摸夜夜添夜夜添无码国产,韩国免费a级毛片久久,一本大道中文日本香蕉,色播影院私人影院免费 <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>